Cómo desactivar el acceso al Centro de Notificaciones cuando el iPhone está bloqueado

Cómo desactivar el acceso al Centro de Notificaciones cuando el iPhone está bloqueado

Autor: Equipo humano de manzanajugosa.com
4.7/5 - (87 votos)

En la actualidad, el iPhone es uno de los teléfonos móviles más populares y utilizados en todo el mundo.

La comodidad y las múltiples funciones que ofrece hacen que sea un dispositivo muy completo y con gran cantidad de herramientas para facilitar la vida de los usuarios.

Entre estas herramientas, encontramos el Centro de Notificaciones, que nos permite recibir notificaciones de todo tipo de aplicaciones.

Sin embargo, hay ocasiones en las que puede ser conveniente desactivar el acceso al Centro de Notificaciones cuando el iPhone está bloqueado, ya sea para proteger la privacidad del usuario o para evitar distracciones innecesarias.

En este artículo, explicaremos cómo hacerlo paso a paso.

Paso 1: Ir a la Configuración del iPhone

Lo primero que debemos hacer es acceder a la Configuración del iPhone. Para ello, simplemente debemos buscar la aplicación de Configuración en la pantalla principal de nuestro iPhone y pulsar sobre ella.

Paso 2: Buscar la opción "Touch ID y código"

Una vez dentro de la Configuración, debemos buscar la opción "Touch ID y código" y pulsar sobre ella.

Esta opción nos permitirá configurar las opciones de seguridad del iPhone, entre las que se encuentra la posibilidad de desactivar el acceso al Centro de Notificaciones.

Paso 3: Introducir el código de seguridad

Para acceder a las opciones de seguridad del iPhone, es necesario introducir el código de seguridad que hayamos establecido previamente.

Una vez introducido, podremos acceder a todas las opciones de configuración.

Paso 4: Desactivar el acceso al Centro de Notificaciones

Una vez dentro de las opciones de "Touch ID y código", debemos buscar la sección "Permitir acceso cuando está bloqueado" y pulsar sobre ella. En esta sección, encontraremos una serie de opciones, entre las que se encuentra la posibilidad de desactivar el acceso al Centro de Notificaciones.

Paso 5: Desmarcar la opción "Centro de Notificaciones"

Para desactivar el acceso al Centro de Notificaciones cuando el iPhone está bloqueado, simplemente debemos desmarcar la opción correspondiente.

De esta forma, nadie podrá acceder a nuestras notificaciones sin antes desbloquear el iPhone.

En resumen, desactivar el acceso al Centro de Notificaciones cuando el iPhone está bloqueado es un proceso muy sencillo que se puede realizar en pocos minutos.

Siguiendo estos sencillos pasos, podemos proteger nuestra privacidad y evitar distracciones innecesarias.

« Artículo anterior
Siguiente artículo »
Ir al Blog

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Fin del artículo
👉 Novedades de última hora!